Windows 10 : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Votre mobile sous Windows 10, dispose d’une fonctionnalité permettant de restreindre les appels sortants. Lorsqu’elle est activée, seuls les numéros enregistrés dans le répertoire restreint, dit FDN, peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour y ajouter ou supprimer un numéro.

Prérequis

Vous devez au préalable activer le répertoire FDN pour ajouter un contact.

1

Sélectionner Contacts

2

Ajouter un contact

Appuyez sur l’icône Plus.

3

Activer la fonction FDN

Cliquez dans le menu déroulant correspondant à l'onglet Enregistrer dans.

4

Sélectionner FDN

5

Saisir le nouveau contact FDN

Renseignez les champs Nom et Téléphone mobile puis validez le contact en cliquant sur la disquette.

6

Saisir code PIN 2

Appuyez sur entrée pour confirmer.

remarque : si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 00000000 par défaut.

7

Le contact FDN est crée

Pour revenir à l'écran d'accueil appuyez sur la touche Home.

1

Sélectionner Contacts

2

Sélectionner le contact à supprimer

Faites un appui long sur le contact FDN à supprimer.

3

Cliquer sur Supprimer

4

Valider la suppression

Sélectionnez Supprimer une nouvelle fois pour confirmer la suppression du contact.

Le contact est supprimé

Sélectionnez Home pour revenir à l'écran d'accueil.