Soshphone 3 : ajouter un numéro au répertoire FDN

Le répertoire FDN vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment ajouter un numéro à ce répertoire sur votre Soshphone 3 .

Prérequis

Par défaut et avant toute modification, le code PIN2 est : 00000000. Il vous sera demandé pour toute action sur le répertoire restreint FDN ( activation, désactivation, ajout ou retrait d'un contact sur liste restreinte).

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Sélectionner l'icône options

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Appels

5

Sélectionner Numéros autorisés

6

Sélectionner Liste de numéros autorisés

7

Sélectionner l'icône options

8

Sélectionner Ajouter un contact

9

Ajouter un numéro

• Saisissez le nom et numéro du correspondant.
  • Cliquez ensuite sur ENREGISTRER.
10

Valider l'ajout du numéro

• Saisissez le code PIN2.
  • Cliquez ensuite sur OK

Le contact est ajouté sur la liste restreinte.

Pour modifier ou supprimer un contact de la  liste restreinte :

• Faites un appui long sur le contact.
  • Modifiez et enregistrez la modification.

ou

• Appuyez sur l'icône options.
  • Sélectionnez Supprimer pour l’effacer de la liste des numéros.