Sony Xperia Z3 Compact : émettre un appel

Lorsque vous voulez appeler un contact depuis votre Sony Xperia Z3 Compact, vous avez plusieurs possibilités. Vous pouvez composer son numéro, le retrouver depuis le répertoire de votre mobile ou depuis un raccourci.

1

accéder au clavier virtuel

Appuyez sur l’icône Téléphone.

2

composer le numéro de votre correspondant

• Saisissez le numéro du correspondant.
  • Appuyez sur la touche Téléphone pour lancer l'appel.
3

le mobile lance l'appel

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans votre répertoire.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications, symbolisée par six points.

2

accéder au répertoire

Sélectionnez l'icône Contacts.

3

sélectionner un contact à appeler

Appuyez sur le contact de votre choix.

4

appuyer sur l'onglet téléphone encadré en rouge pour lancer l'appel

5

le mobile envoie l'appel

Prérequis

vous devez avoir programmé les touches de raccourcis d'appels.

1

accéder aux applications du téléphone

Appuyez sur l’icône Applications, symbolisée par les six points.

2

Sélectionnez l'icône Contacts

3

afficher la liste des contacts enregistrés dans les raccourcis d'appels

Appuyez sur l’Étoile en haut de l'écran.

4

sélectionner le contact à appeler

5

appuyer sur l'onglet téléphone encadré en rouge pour lancer l'appel

l'appel est lancé