Sony Xperia Z3 Compact : programmer des raccourcis d'appels

Vous avez des contacts que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches de raccourcis sur votre Sony Xperia Z3 Compact, afin de lancer l'appel rapidement.

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans votre répertoire.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications, représentée par six points.

accéder au répertoire

Sélectionnez l'icône Contacts.

sélectionner le contact à mettre en favoris

Faites un appui sur le contact à mettre en favori.

enregistrer dans les raccourcis d'appels vos contact favoris

Appuyez sur l'icône Étoile pour enregistrer votre contact dans les favoris.

Vous pouvez placer le contact comme icône sur votre l'écran d'accueil. Appuyez sur l'icône Options (trois points) et sélectionnez Placer sur l'écran d'accueil.