Sony Xperia Z3 Compact : programmer des raccourcis d'appels

Vous avez des contacts que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches de raccourcis sur votre Sony Xperia Z3 Compact, afin de lancer l'appel rapidement.

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans votre répertoire.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l’icône Applications, représentée par six points.

2

accéder au répertoire

Sélectionnez l'icône Contacts.

3

sélectionner le contact à mettre en favoris

Faites un appui sur le contact à mettre en favori.

4

enregistrer dans les raccourcis d'appels vos contact favoris

Appuyez sur l'icône Étoile pour enregistrer votre contact dans les favoris.

remarque : Vous pouvez placer le contact comme icône sur votre l'écran d'accueil. Appuyez sur l'icône Options (trois points) et sélectionnez Placer sur l'écran d'accueil.