Sony Xperia Z3 Compact : ajouter, modifier ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 16/01/2020

Vous souhaitez ajouter, modifier ou supprimer le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre Sony Xperia Z3 Compact. Voici la marche à suivre.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications, symbolisée par les six points.

sélectionner Contacts

ajouter un contact

Le mobile affiche la liste des contacts.

Appuyez sur l'icône +.

saisir les coordonnées du contact

• Renseignez les coordonnées du nouveau contact.
  • Appuyez sur Terminé pour enregistrer.

le contact est enregistré

Appuyez sur la flèche Retour, en bas à gauche, pour revenir à la liste de vos contacts.

le contact est ajouté à votre répertoire

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications, symbolisée par les six points.

sélectionner Contacts

accéder à la liste des contacts

Le mobile affiche la liste des contacts.

Appuyez sur le contact à modifier.

appuyer sur l'icône crayon en haut de l'écran

modifier un contact

• Modifiez les informations erronées.
  • Appuyez sur Terminé pour les valider.

le contact modifié est enregistré

Appuyez sur la flèche Retour, en bas à gauche, pour revenir à la liste de vos contacts.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications, symbolisée par les six points.

sélectionner Contacts

accéder à la liste des contacts

Le mobile affiche la liste des contacts.

Sélectionnez le contact à supprimer.

accéder aux options

Appuyez sur l'icône Options, représentée par trois points en haut à droite.

sélectionner Supprimer le contact

confirmer la suppression du contact

Appuyer sur SUPPRIMER pour confirmer la suppression.