Sony Xperia Z2 : émettre un appel

Plusieurs manières de passer un appel avec votre Sony Xperia Z2 s'offrent à vous : depuis les répertoires, en numérotant sur le clavier ou en utilisant des raccourcis d'appels. Voici comment procéder.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Contacts

3

accéder aux contacts

La liste de vos contacts s'affiche.

Sélectionnez le contact à appeler.

remarque : L'icône d'une carte SIM identifie ceux qui figurent sur le répertoire de votre carte. Les autres sont enregistrés dans le répertoire de votre mobile.

4

appeler le contact

Appuyez sur l'icône téléphone pour appeler.

5

appel en cours

Appuyez sur Fin d'appel pour raccrocher.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionnez l'icône Contacts

3

afficher vos favoris

Sélectionnez l'icône étoile.

4

sélectionner le favori à appeler

5

lancer l'appel

Appuyez de nouveau sur le favori.

6

appel en cours

Appuyez sur Fin d'appel pour raccrocher.

Prérequis

Si vous voulez appeler un correspondant qui ne figure pas sur vos répertoires, vous pouvez numéroter directement au clavier.

accéder au clavier

Sélectionnez l'icône Téléphone.

numéroter et appeler

• Composez le numéro de votre correspondant.
  • Appuyez sur pour lancer l'appel.

appel en cours

Appuyez sur Fin d'appel pour raccrocher.