Sony Xperia Z2 : ajouter ou supprimer un contact à la liste des numéros favoris

Il n'est pas possible de créer un raccourci clavier sur votre Sony Xperia Z2. Par contre vous pouvez enregistrer un contact sur une liste de favoris puis l’appeler plus rapidement. Seuls les contacts stockés sur le répertoire du mobile peuvent être transférés en favoris. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

accéder aux répertoires

Sélectionnez l'icône Contacts.

sélectionner le contact à ajouter aux favoris

Dans notre exemple Jojo.

enregistrer le contact dans les favoris

Appuyez sur l'étoile blanche, elle devient orange.

• Sélectionnez l'onglet Favoris, le contact y figure.
  • Appuyez sur l'icône du contact pour l'appeler.

Pour supprimer un favori :

• Appuyez sur le favori à supprimer.
  • Faites le glisser vers l'icône poubelle qui apparait à l'écran. (il reste dans la liste des contacts ordinaires)