Sony Xperia Z2 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter dans le répertoire de votre Sony Xperia Z2, le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour enregistrer ou supprimer un contact dans le répertoire de votre téléphone ou de votre carte SIM.

sélectionner l'icône Applications

sélectionner l'icône Contacts

ajouter un contact

Appuyez sur l'icône +.

sélectionner Conserver en local

choisir le répertoire cible

Sélectionnez l'emplacement du contact : Contact téléphonique ou Contact SIM.

Vous pouvez par la suite copier le contact d'un répertoire à l'autre.

compléter les informations demandées

enregistrer

Appuyez sur Terminé lorsque vous avez saisi les informations du contact.

contact enregistré

sélectionnez l'icône Applications

sélectionner l'icône Contacts

Faites un appui long sur le contact à supprimer

sélectionnez l'icône Poubelle

sélectionnez Supprimer

contact supprimé