Orange Neva Jet : ajouter ou supprimer un numéro au répertoire restreint FDN

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer des contacts à ce répertoire restreint sur votre mobile Orange Neva Jet.

Prérequis

Le répertoire restreint doit être activé.

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

1

Sélectionner l’icône Téléphone depuis la page d'accueil

2

Sélectionner l'icône options

3

Aller sur Paramètres

4

Choisir Paramètres d'appel

5

Sélectionner Plus de paramètres d'appel

6

Aller sur Numéros autorisés

7
Sélectionner Liste des numéros autorisés
8
Accéder aux options

Sélectionnez l'icône Options en haut à droite.

9

Sélectionner Ajouter un contact

10

Valider les Informations du contact

• Saisissez le Nom du contact (maximum 14 caractères).
  • Saisissez le numéro de téléphone.
  • Sélectionnez Enregistrer.
11

Valider avec Enregistrer

12

Saisir le code PIN2

Remarque : avant personnalisation, le code PIN2 est 00000000 . Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

13

Valider avec OK

14

Le contact est enregistré

Prérequis

Le répertoire restreint doit être activé.

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

1

Sélectionner l’icône Téléphone depuis la page d'accueil

2

Sélectionner l'icône options

3

Aller sur Paramètres

4

Choisir Paramètres d'appel

5

Sélectionner Plus de paramètres d'appel

6

Aller sur Numéros autorisés

7
Sélectionner Liste des numéros autorisés
8

Presser le contact à supprimer

9

Sélectionner Supprimer le contact

10

Saisir le code PIN2

Remarque : avant personnalisation, le code PIN2 est 00000000 . Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

11

Valider avec OK

12

Le contact est supprimé

Remarque : deux messages brefs apparaissent successivement Suppression du numéro autorisé puis Numéro autorisé supprimé.