Orange Neva Jet : activer ou désactiver le répertoire restreint (FDN)

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce répertoire restreint sur votre mobile Orange Neva Jet.

Sélectionner l'icône Téléphone

Sélectionner l'icône options

Aller sur Paramètres

Choisir Paramètres d'appel

Sélectionner Plus de paramètres d'appel

Aller sur Numéros autorisés

Sélectionner Activer les numéros autorisés

Saisir le code PIN2

Sélectionnez OK.

par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Valider avec OK

Le répertoire restreint (FDN) est activé

Pour le désactiver vous devez :

• Sélectionner Désactiver numéros autorisés.
  • Valider avec le PIN2.