iPhone iOS 9 : émettre un appel

Lorsque vous voulez appeler un correspondant depuis votre iPhone sous iOS 9, vous avez plusieurs possibilités. Vous pouvez composer directement le numéro sur le clavier ou bien le retrouver dans le répertoire du mobile.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Appeler votre correspondant

• Sélectionnez l'onglet Clavier en bas de l'écran pour afficher le clavier virtuel.
  • Saisissez le numéro de votre correspondant.
  • Appuyez sur touche appel pour lancer la communication.
3

Terminer l'appel

Appuyez sur raccrocher représenté par un téléphone rouge pour mettre fin à l'appel.

remarque : En appuyant sur l'icône haut parleur, vous désactivez l'écoute personnelle au combiné pour passer à une écoute de groupe. Même manœuvre pour revenir à une écoute au combiné.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans le répertoire.

1

sélectionner l'icône Téléphone

2

accéder aux contacts

• Appuyez sur l'icône Contacts.
  • Sélectionnez le contact à appeler dans la liste.

Vous pouvez effectuer une recherche rapide en appuyant sur la première lettre du contact à droite de l'écran.

3

appuyer sur l'icône Téléphone pour appeler

4

Terminer l'appel

Appuyez sur raccrocher représenté par un téléphone rouge pour mettre fin à la communication.

remarque :  En appuyant sur l'icône haut parleur, vous désactivez l'écoute personnelle au combiné pour passer à une écoute de groupe. Même manœuvre pour revenir à une écoute au combiné.