iPhone iOS 7 : émettre un appel

Lorsque vous voulez appeler un correspondant depuis votre iPhone sous iOS 7, vous avez plusieurs possibilités. Vous pouvez composer le numéro directement sur le clavier ou bien le retrouver dans le répertoire du mobile.

1

sélectionner l'icône Téléphone

2

accéder aux contacts

• Appuyez sur l'icône Contacts.
  • Sélectionnez le contact à appeler dans la liste.

Vous pouvez effectuer une recherche rapide en appuyant sur la première lettre du contact à droite de l'écran.

3

appuyer sur l'icône téléphone pour appeler

4

mettre fin à l'appel

Appuyez sur Terminer pour mettre fin à la communication.

En appuyant sur l'icône haut parleur, vous désactivez l'écoute personnelle au combiné pour passer à une écoute de groupe. Même manœuvre pour revenir à une écoute au combiné.

1

sélectionner l'icône Téléphone

2

appeler votre correspondant

• Sélectionnez l'onglet Clavier en bas d'écran pour afficher le clavier virtuel.
  • Saisissez le numéro de votre correspondant.
  • Appuyez sur Appeler pour envoyer l'appel.
3

terminer l'appel

Appuyez sur Terminer pour raccrocher.

En appuyant sur l'icône haut parleur, vous désactivez l'écoute personnelle au combiné pour passer à une écoute de groupe. Même manœuvre pour revenir à une écoute au combiné.