iPhone iOS 7 : émettre un appel avec la reconnaissance vocale

Le service Siri vous permet, sous iOS 7, de commander vocalement votre iPhone. Voici la marche à suivre pour émettre un appel avec cette fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans le répertoire du mobile.

activer la reconnaissance vocale SIRI

Faites un appui long sur le bouton principal situé sous l'écran.

Vous pouvez consulter la description des touches pour mieux situer cette touche.

patienter

Le service SIRI s'ouvre et le message Que puis-je faire pour vous ? s'affiche.

Demandez d'appeler un contact figurant dans le répertoire.

appeler le contact

Le mobile analyse la requête, la traduit et effectue l'action.

communication établie

Appuyez sur Terminer pour raccrocher.

En appuyant sur l'icône haut parleur, vous désactivez l'écoute personnelle au combiné pour passer à une écoute de groupe. Même manœuvre pour revenir à une écoute au combiné.