iPhone iOS 7 : émettre un appel avec la reconnaissance vocale

Le service Siri vous permet, sous iOS 7, de commander vocalement votre iPhone. Voici la marche à suivre pour émettre un appel avec cette fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans le répertoire du mobile.

1

activer la reconnaissance vocale SIRI

Faites un appui long sur le bouton principal situé sous l'écran.

Vous pouvez consulter la description des touches pour mieux situer cette touche.

2

patienter

Le service SIRI s'ouvre et le message Que puis-je faire pour vous ? s'affiche.

Demandez d'appeler un contact figurant dans le répertoire.

3

appeler le contact

Le mobile analyse la requête, la traduit et effectue l'action.

4

communication établie

Appuyez sur Terminer pour raccrocher.

remarque : En appuyant sur l'icône haut parleur, vous désactivez l'écoute personnelle au combiné pour passer à une écoute de groupe. Même manœuvre pour revenir à une écoute au combiné.