iPhone iOS 10 : émettre un appel

Lorsque vous souhaitez appeler un correspondant depuis votre iPhone sous iOS 10, vous avez plusieurs possibilités : vous pouvez composer directement le numéro sur le clavier ou sélectionner le contact dans le répertoire du mobile. Voici la marche à suivre pour émettre un appel.

Sélectionner l'icône Téléphone

Appeler votre correspondant

• Sélectionnez l'onglet Clavier en bas de l'écran pour afficher le clavier virtuel.
  • Saisissez le numéro de votre correspondant.
  • Appuyez sur l'icône Appeler pour lancer la communication.

Mettre fin à la communication

Appuyez sur l'icône Raccrocher représenté par un téléphone rouge pour mettre fin à l'appel.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans le répertoire.

Sélectionner l'icône Téléphone

Accéder aux contacts

• Appuyez sur l'onglet Contacts.
  • Sélectionnez le contact à appeler dans la liste.

Appuyer sur l'icône Téléphone pour appeler

Mettre fin à la communication

Appuyez sur l'icône Raccrocher représenté par un téléphone rouge pour mettre fin à la communication.