Comment supprimer un numéro du répertoire restreint FDN sur votre SoshPhone ?

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros qui y sont enregistrés. Voici la marche à suivre pour supprimer un contact de ce répertoire restreint sur votre SoshPhone.

Prérequis

Le répertoire restreint doit être activé.

Aller sur Téléphone depuis la page d'accueil
Sélectionner l'icône correspondant aux options

Choisir Paramètres

Sélectionner Comptes téléphoniques

Aller sur Orange F

en mode Dual-SIM, il faudra définir la carte sur laquelle gérer le FDN.

Aller sur Numéros autorisés

Sélectionner Liste des numéros autorisés

Définir un contact

Sélectionner Supprimer

Saisir le PIN2 pour confirmer l'ajout du contact

avant personnalisation, le PIN2 par défaut est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Terminer avec OK

Le contact est supprimé

une notification de confirmation apparaît brièvement au bas de l'écran.

Retour sur la liste de numéros autorisés