Comment supprimer un numéro au répertoire restreint FDN sur votre mobile Honor sous Android ?

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour supprimer des contacts à ce répertoire restreint sur votre mobile Honor sous Android.

 

Prérequis

 

 

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Cliquer sur l'icône Options

3

Aller sur Paramètres

4

Sélectionner la carte SIM

Dans notre exemple, sélectionnez Plus dans la rubrique Carte SIM 1.

5

Aller sur Restriction d'appels sortants

6

Cliquer sur Liste des numéros autorisés

7
Sélectionner le contact a supprimer
8

Cliquer sur Supprimer le contact

9

Confirmer la suppression du contact

  • Saisissez le code PIN2.

Remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000 . Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

  • Appuyez sur OK.
10

Contact supprimé

Le contact est maintenant supprimé du répertoire restreint.

 

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Cliquer sur l'icône options

3

Aller sur Paramètres

4

Sélectionner la carte SIM

Dans notre exemple, sélectionnez Plus dans la rubrique Carte SIM 1.

5

Aller sur Restriction d'appels sortants

6

Cliquer sur Liste des numéros autorisés

7
Sélectionner le contact a supprimer
8

Cliquer sur Supprimer le contact

9

Confirmer la suppression du contact

  • Saisissez le code PIN2.

Remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000 . Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

  • Appuyez sur OK.
10

Contact supprimé

Le contact est maintenant supprimé du répertoire restreint.

 

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Cliquer sur l'icône options

3

Aller sur Paramètres

4

Faire Autres paramètres

5

Aller sur Restriction d'appels sortants

6

Cliquer sur Liste des numéros autorisés

7
Sélectionner le contact a supprimer
8

Cliquer sur Supprimer le contact

9

Confirmer l'ajout du contact

  • Saisissez le code PIN2.

Remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000 . Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

  • Appuyez sur OK.
10

Contact supprimé

Le contact est maintenant supprimé du répertoire restreint.