Comment supprimer un contact du répertoire restreint (FDN) sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer des contacts à ce répertoire restreint sur votre mobile Huawei sous Android Open Source.

Prérequis

Comment afficher la version logiciel Android de votre Huawei.

Le répertoire restreint doit être activé.

Sélectionner l'icône Téléphone

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Cliquer sur l'icône Options

Aller sur Paramètres

Sélectionner la carte SIM souhaitée

• Sélectionnez la carte SIM 1, dans notre exemple.
  • Cliquez sur Plus.

dans l'exemple, il n'y a qu'une seule carte SIM dans le mobile.

Aller sur Restriction d'appels sortants

Cliquer sur Liste des numéros autorisés

Sélectionner le contact à supprimer
Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression du contact

• Saisissez le code PIN2.

par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Validez avec la touche Entrée.

Le contact est supprimé

Le contact est maintenant supprimé du répertoire restreint.

même méthode pour supprimer un contact dans le répertoire restreint (FDN) de la carte SIM2. Il faudra une deuxième carte SIM et sélectionner l'onglet Carte SIM 2.