Comment supprimer un contact du répertoire restreint (FDN) sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer des contacts à ce répertoire restreint sur votre mobile Huawei sous Android Open Source.

Prérequis

Comment afficher la version logiciel Android de votre Huawei.

Le répertoire restreint doit être activé.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

2

Cliquer sur l'icône Options

3

Aller sur Paramètres

4

Sélectionner la carte SIM souhaitée

• Sélectionnez la carte SIM 1, dans notre exemple.
  • Cliquez sur Plus.

Remarque : dans l'exemple, il n'y a qu'une seule carte SIM dans le mobile.

5

Aller sur Restriction d'appels sortants

6

Cliquer sur Liste des numéros autorisés

7
Sélectionner le contact à supprimer
8
Sélectionner Supprimer
9

Confirmer la suppression du contact

• Saisissez le code PIN2.

Remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000 . Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Validez avec la touche Entrée.
10

Le contact est supprimé

Le contact est maintenant supprimé du répertoire restreint.

Remarque : même méthode pour supprimer un contact dans le répertoire restreint (FDN) de la carte SIM2. Il faudra une deuxième carte SIM et sélectionner l'onglet Carte SIM 2.