Comment émettre un appel depuis votre répertoire sur votre Oppo sous Android 11 ?

Mise à jour le 10/10/2022

Vous avez la possibilité d' appeler un correspondant depuis votre Oppo sous Android 11. Vous pouvez retrouver son numéro dans le répertoire. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré des contacts dans votre répertoire.

Sélectionnez l'icône Téléphone.

Cliquez sur l’icône Contact.

Choisissez un contact du répertoire.

Tous les contacts sont affichés (mémoire SIM ou mémoire téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

Cliquez sur l'icône Téléphone pour appeler le contact.

Sélectionnez la carte SIM avec laquelle vous souhaitez appeler, ici SIM1.

L'appel est en cours.