Comment émettre un appel depuis votre répertoire sur votre mobile Oppo ?

Vous avez la possibilité d' appeler un correspondant depuis votre mobile Oppo sous Android. Vous pouvez retrouver son numéro dans le répertoire. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône Contact

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (mémoire SIM ou mémoire téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

Appeler le contact

Cliquez sur l'icône téléphone.

Sélectionnez la carte SIM avec laquelle vous souhaitez appeler

Sélectionnez Appeler avec "Sim1".

Appel en cours

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône Contact

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (mémoire SIM ou mémoire téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

Appeler le contact

Cliquez sur l'icône téléphone.

Sélectionnez la carte SIM avec laquelle vous souhaitez appeler

Sélectionnez Appeler avec "Sim1".

Appel en cours

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône Contact

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (mémoire SIM ou mémoire téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

Appeler le contact

Cliquez sur l'icône téléphone.

Sélectionnez la carte SIM avec laquelle vous souhaitez appeler

Sélectionnez Appeler avec "Sim1".

Appel en cours

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône Contact

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (mémoire SIM ou mémoire téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

Appeler le contact

Cliquez sur l'icône téléphone.

Appel en cours