Comment émettre un appel depuis les raccourcis d'appels sur votre mobile Honor sous Android ?

Mise à jour le 13/04/2021

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre mobile Honor sous Android. Vous pouvez utiliser les raccourcis d'appels. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé des raccourcis d'appels

Sélectionner l'icône Téléphone
  • Appuyez sur l'icône Clavier.
  • Appuyez longuement sur la touche pré-programmée qui correspond au contact que vous désirez joindre.

L'appel se lance.