Comment émettre un appel depuis le répertoire sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre mobile Huawei sous Android Open Source. Vous pouvez retrouver son numéro dans le répertoire. Voici la marche à suivre pour émettre un appel depuis le répertoire.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Vous devez avoir enregistré des contacts dans votre répertoire.

1

Accéder aux contacts

Faîtes glisser l'écran vers la gauche.

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

2

Cliquer sur le dossier Outils

3

Sélectionner l'icône Contacts

4

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (carte SIM et mémoire du téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

5

Appeler le contact

La fiche du contact apparait.

Cliquez sur le numéro souhaité si plusieurs sont attribués au contact.

Appel en cours