Comment émettre un appel depuis le repertoire sur votre mobile Honor sous Android ?

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre mobile Honor sous Android. Vous pouvez le retrouver dans le répertoire. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icone Téléphone

Cliquer sur Contacts

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (mémoire SIM ou mémoire téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

Appeler le contact sur la fiche

Cliquez sur le numéro souhaité (si plusieurs numéros rattachés à la fiche du contact).

Emettre l'appel

Sélectionnez la carte sim avec laquelle vous voulez émettre si celle-ci n'est pas programmée par défaut. Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 1.

Appel en cours

Sélectionner l'icone Téléphone

Cliquer sur Contacts

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (mémoire SIM ou mémoire téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

Appeler le contact sur la fiche

Cliquez sur le numéro souhaité (si plusieurs numéros rattachés à la fiche du contact).

Emettre l'appel

Sélectionnez la carte sim avec laquelle vous voulez émettre si celle-ci n'est pas programmée par défaut. Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 2.

Appel en cours

Sélectionner l'icône Contacts

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (mémoire SIM ou mémoire téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

Appeler le contact

Cliquez sur l'icône téléphone.

Appel en cours