Comment émettre un appel depuis le repertoire sur votre mobile Honor sous Android ?

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre mobile Honor sous Android. Vous pouvez le retrouver dans le répertoire. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans votre répertoire.

1

Sélectionner l'icone Téléphone

2

Cliquer sur Contacts

3

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (mémoire SIM ou mémoire téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

4

Appeler le contact sur la fiche

Cliquez sur le numéro souhaité (si plusieurs numéros rattachés à la fiche du contact).

5

Emettre l'appel

Sélectionnez la carte sim avec laquelle vous voulez émettre si celle-ci n'est pas programmée par défaut. Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 1.

6

Appel en cours

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans votre répertoire.

1

Sélectionner l'icone Téléphone

2

Cliquer sur Contacts

3

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (mémoire SIM ou mémoire téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

4

Appeler le contact sur la fiche

Cliquez sur le numéro souhaité (si plusieurs numéros rattachés à la fiche du contact).

5

Emettre l'appel

Sélectionnez la carte sim avec laquelle vous voulez émettre si celle-ci n'est pas programmée par défaut. Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 2.

6

Appel en cours

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans votre répertoire.

1

Sélectionner l'icône Contacts

2

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (mémoire SIM ou mémoire téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

Appeler le contact

Cliquez sur l'icône téléphone.

Appel en cours