Comment émettre un appel depuis le clavier sur votre mobile Huawei ?

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre mobile Huawei sous Android. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier ou le retrouver dans le répertoire. Voici la marche à suivre pour émettre un appel à partir du clavier téléphonique.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

Remarque : dans l'exemple, il n'y a qu'une seul carte SIM dans le mobile.

2

Accéder au clavier clavier

Dans la partie téléphone, cliquez sur l'icone du clavier

3

Composer le numéro du correspondant

• Composez le numéro de téléphone à l'aide du clavier.
  • Sélectionnez la carte SIM avec laquelle vous souhaitez appeler si une dexième carte SIM est insérée dans votre mobile

Remarque : dans l'exemple, il n'y a qu'une seul carte SIM dans le mobile.

4

Appel en cours

Prérequis

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Composer le numéro du correspondant

• Composez le numéro de téléphone à l'aide du clavier.
  • Sélectionnez la carte SIM avec laquelle vous souhaitez appeler (exemple Carte SIM 1).
3

Appel en cours

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Composer le numéro du correspondant

• Composez le numéro de téléphone à l'aide du clavier.
  • Sélectionnez la carte SIM avec laquelle vous souhaitez appeler (exemple Carte SIM 1).

Appel en cours

Sélectionner l'icône Téléphone

Composer le numéro du correspondant

• Composez le numéro de téléphone à l'aide du clavier.
  • Appuyez sur l'icône téléphone pour lancer l'appel.

Appel en cours