Comment émettre un appel depuis le clavier sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Mise à jour le 16/02/2021

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre mobile Huawei sous Android Open Source. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier ou le retrouver dans le répertoire. Voici la marche à suivre pour émettre un appel à partir du clavier téléphonique.

Avant de commencer

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner l'icône Téléphone

dans l'exemple, il n'y a qu'une seule carte SIM dans le mobile.

Accéder au clavier du Téléphone

Cliquez sur l’icône Clavier.

Composer le numéro du correspondant

• Composez le numéro de téléphone à l'aide du clavier.
  • Sélectionnez la carte SIM avec laquelle vous souhaitez appeler si vous avez une deuxième carte SIM est insérée dans votre mobile

dans l'exemple, il n'y a qu'une seule carte SIM dans le mobile.

Appel en cours