Comment émettre un appel depuis le clavier sur votre FairPhone ?

Vous pouvez émettre un appel depuis votre FairPhone sous Android, soit en saisissant directement le numéro de votre correspondant, en sélectionnant un contact dans le répertoire de votre mobile ou bien en utilisant des raccourcis.

Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Aller sur la pastille bleue si vous n'êtes pas sur le clavier virtuel

Lancer l'appel

• Saisissez le numéro de votre correspondant.
  • Appuyez sur Appeler pour émettre l'appel.
L'appel est en cours

Vous pouvez :

- Activer/Désactiver le micro.
- Accéder au clavier numérique.
- Activer/Désactiver le haut-parleur.
- Ajouter un correspondant pour lancer un 2ème appel.
- Mettre le correspondant en attente.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Aller sur la pastille bleue si vous n'êtes pas sur le clavier virtuel

Saisir un numéro d'appel

Appuyer sur la pastille verte pour le lancer

L'appel est en cours

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Aller sur la pastille bleue si vous n'êtes pas sur le clavier virtuel

Saisir un numéro d'appel

Appuyer sur la pastille verte pour le lancer

L'appel est en cours