Comment émettre un appel depuis le clavier sur votre Fairphone ?

Vous pouvez émettre un appel depuis votre Fairphone sous Android, soit en saisissant directement le numéro de votre correspondant, en sélectionnant un contact dans le répertoire de votre mobile ou bien en utilisant des raccourcis.Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir ajouté des contacts à votre répertoire.

1

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

2

Aller sur la pastille bleue si vous n'êtes pas sur le clavier virtuel

3

Saisir un numéro d'appel

4

Appuyer sur la pastille verte pour le lancer

5
L'appel est en cours

Prérequis

Vous devez avoir ajouté des contacts à votre répertoire.

1

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

2

Aller sur la pastille bleue si vous n'êtes pas sur le clavier virtuel

Saisir un numéro d'appel

Appuyer sur la pastille verte pour le lancer

L'appel est en cours