Comment émettre un appel depuis le clavier avec votre mobile Oppo ?

Vous avez la possibilité d'appeler un correspondant depuis votre mobile Oppo sous Android. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur le logo du clavier

Composer le numéro du correspondant

• Composez le numéro de téléphone à l'aide du clavier.
  • Choisissez la carte SIM avec lequel vous allez passer l'appel (Exemple : Carte SIM1).

Appel en cours

Sélectionner l'icône Téléphone

Composer le numéro du correspondant

• Composez le numéro de téléphone à l'aide du clavier.
  • Choisissez la carte SIM avec lequel vous allez passer l'appel (Exemple : Carte SIM1).

Appel en cours

Sélectionner l'icône Téléphone

Composer le numéro du correspondant

• Composez le numéro de téléphone à l'aide du clavier.
  • Choisissez la carte SIM avec lequel vous allez passer l'appel (Exemple : Carte SIM1).

Appel en cours

Sélectionner l'icône Téléphone

Composer le numéro du correspondant

• Composez le numéro de téléphone à l'aide du clavier.
  • Choisissez la carte SIM avec lequel vous allez passer l'appel.

Appel en cours