Comment émettre un appel depuis le clavier avec votre mobile Oppo?

Vous avez la possibilité d'appeler un correspondant depuis votre mobile Oppo sous Android. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Composer le numéro du correspondant

• Composez le numéro de téléphone à l'aide du clavier.
  • Choisissez la carte SIM avec lequel vous allez passer l'appel (Exemple : Carte SIM1).
3

Appel en cours

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Composer le numéro du correspondant

• Composez le numéro de téléphone à l'aide du clavier.
  • Choisissez la carte SIM avec lequel vous allez passer l'appel (Exemple : Carte SIM1).
3

Appel en cours

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Composer le numéro du correspondant

• Composez le numéro de téléphone à l'aide du clavier.
  • Choisissez la carte SIM avec lequel vous allez passer l'appel.

Appel en cours