Comment émettre un appel à partir du répertoire sur votre mobile Samsung ?

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre Samsung. Vous pouvez retrouver son numéro dans le répertoire de votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

La fonction visiophonie n’est plus embarquée sur cette version Android. Il n’est donc plus possible d’émettre un appel visio depuis l’icône verte «Téléphone», ou depuis vos contacts.

1
Sélectionner l’icône Téléphone

2

Aller dans l'onglet Contacts

3

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (SIM ou téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

4

Lancer l'appel

Appuyez sur l'icône Téléphone (ici, en vert).

5

L'appel se lance

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

La fonction visiophonie n’est plus embarquée sur cette version Android. Il n’est donc plus possible d’émettre un appel visio depuis l’icône verte «Téléphone», ou depuis vos contacts.

1
Sélectionner l’icône Téléphone

2

Aller dans l'onglet Contacts

3

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (SIM ou téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

4

Lancer l'appel

Appuyez sur l'icône Téléphone (ici, en vert).

Remarque : en utilisation dual-SIM, choisissez celle avec laquelle vous souhaitez lancer l'appel.

5

L'appel se lance

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

La fonction visiophonie n’est plus embarquée sur cette version Android. Il n’est donc plus possible d’émettre un appel visio depuis l’icône verte «Téléphone», ou depuis vos contacts.

1
Sélectionner l’icône Téléphone

2

Aller dans l'onglet Contacts

3

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (SIM ou téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

4

Lancer l'appel

Appuyez sur l'icône Téléphone (ici, en vert).

Remarque : en utilisation dual-SIM, choisissez celle avec laquelle vous souhaitez lancer l'appel.

5

L'appel se lance

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

La fonction visiophonie n’est plus embarquée sur cette version Android. Il n’est donc plus possible d’émettre un appel visio depuis l’icône verte «Téléphone», ou depuis vos contacts.

1

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

2

Aller sur Contacts

3

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (SIM ou téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

4

Lancer l'appel

Appuyez sur le téléphone vert pour lancer l'appel.

Remarque : si votre mobile dispose de 2 cartes SIM, vous pouvez choisir la carte avec laquelle vous souhaitez lancer l'appel.

L'appel est en cours