Comment émettre un appel à partir du clavier sur votre mobile Samsung ?

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre Samsung. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier.

Prérequis

La fonction visiophonie n'est plus embarquée sur cette version Android. Il n'est donc plus possible d'émettre un appel visio depuis l'icône verte «Téléphone», ou depuis vos contacts.

Sélectionner l'icône Téléphone

Saisir le numéro de votre correspondant

Appuyez sur le pastille verte pour lancer l'appel.

L'appel est en cours

Prérequis

La fonction visiophonie n'est plus embarquée sur cette version Android. Il n'est donc plus possible d'émettre un appel visio depuis l'icône verte «Téléphone», ou depuis vos contacts.

Sélectionner l'icône Téléphone

Saisir le numéro de votre correspondant

Appuyez sur le pastille verte pour lancer l'appel.

si vous utilisez 2 cartes SIM, vous pourrez définir laquelle utiliser pour lancer l'appel.

L'appel est en cours

Prérequis

La fonction visiophonie n'est plus embarquée sur cette version Android. Il n'est donc plus possible d'émettre un appel visio depuis l'icône verte «Téléphone», ou depuis vos contacts.

Sélectionner l'icône Téléphone

Saisir le numéro de votre correspondant

Appuyez sur le pastille verte pour lancer l'appel.

si vous utilisez 2 cartes SIM, vous pourrez définir laquelle utiliser pour lancer l'appel.

L'appel est en cours

Prérequis

La fonction visiophonie n'est plus embarquée sur cette version Android. Il n'est donc plus possible d'émettre un appel visio depuis l'icône verte «Téléphone», ou depuis vos contacts.

Sélectionner Téléphone

Cliquer sur l'icône clavier

Saisir le numéro de votre correspondant

Lorsque le clavier s'affiche :

• Saisissez le numéro du correspondant.
  • Appuyez sur le téléphone vert pour lancer l'appel.

si votre mobile dispose de 2 cartes SIM, vous pouvez choisir la carte avec laquelle vous souhaitez lancer l'appel.

L'appel est en cours