Comment émettre un appel à partir des raccourcis d'appels depuis votre mobile LG sous Android ?

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre LG sous Android. Vous pouvez composer son numéro à partir des raccourcis d'appels.

Faire un appui long sur la touche préprogrammée du mobile pour appeler le correspondant qui y est associé.

Un appui long sur la touche 1 de votre mobile, vous met en communication avec votre Messagerie Vocale 888. (touche préprogrammée en usine)

Prérequis

Pour utiliser cette fonctionnalité, il faut auparavant programmer des raccourcis d'appels.

Sélectionner l'icône Téléphone
Faire un appui long sur la touche de votre raccourci appel
Mettre fin à appel

Appuyez sur la touche Fin pour raccrocher.

Prérequis

Pour utiliser cette fonctionnalité, il faut auparavant programmer des raccourcis d'appels.

Sélectionner l'icône Téléphone

Faire un appui long sur la touche de votre raccourci appel

Mettre fin à appel

Appuyez sur la touche Fin pour raccrocher.