Comment désactiver le répertoire restreint (FDN) sur votre mobile OnePlus sous Android 11 ?

Mise à jour le 05/04/2022

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents dans ce répertoire. Voici comment le désactiver sur votre OnePlus sous Android 11.

Allez sur l'icône Téléphone depuis la page d'accueil.

Appuyez sur l'icône dédiée aux options d'appel depuis l'interface téléphonique.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Comptes téléphoniques.

Sélectionnez Plus de fonctionnalités.

en mode dual-SIM, choisissez celle sur laquelle appliquer le réglage.

Allez sur Numéros autorisés.

Choisissez Désactiver numéros autorisés.

• Saisissez le code PIN2.
  • Validez-le avec OK.

Le répertoire restreint est désactivé.