Comment ajouter un numéro au répertoire restreint FDN sur votre mobile Honor sous Android ?

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter des contacts à ce répertoire restreint sur votre mobile Honor sous Android.

Prérequis

Le répertoire restreint doit être activé.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Accéder aux options

Dans la partie clavier, cliquez sur l'icône Options.

3

Aller sur Paramètres

4

Sélectionner la carte SIM concernée

Dans notre exemple, sélectionnez Plus dans la rubrique Carte SIM 1.

5

Aller sur Restriction d'appels sortants

6

Cliquer sur Liste des numéros autorisés

7

Sélectionnez AJOUTER DES NUMÉROS

8

Ajouter un contact du répertoire

Vous pouvez saisir le numéro de votre contact directement via le clavier ou ajouter un contact de votre répertoire.

Dans notre exemple, nous rajoutons un contact du répertoire.

Sélectionnez l'icône Plus.

9

Sélectionner le contact

10

Enregistrer l'ajout

11

Confirmer l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.

Remarque : Par défaut, le code PIN2 est 00000000 . Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Appuyez sur OK.
12

Le contact est ajouté

Le contact est maintenant ajouté au répertoire restreint.

Remarque : La manipulation est la même pour l'autre carte SIM.

Prérequis

Le répertoire restreint doit être activé.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Accéder aux options

Dans la partie clavier, cliquez sur l'icône options.

3

Aller sur Paramètres

4

Sélectionner la carte SIM concernée

Dans notre exemple, sélectionnez Plus dans la rubrique Carte SIM 1.

5

Aller sur Restriction d'appels sortants

6

Cliquer sur Liste des numéros autorisés

7
Sélectionner l'icône plus
8

Ajouter un contact du répertoire

Vous pouvez saisir le numéro de votre contact directement via le clavier ou ajouter un contact de votre répertoire.

Dans notre exemple, nous rajoutons un contact du répertoire.

Sélectionnez l'icône plus.

9

Sélectionner le contact

10

Enregistrer l'ajout

11

Confirmer l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.

Remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000 . Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Appuyez sur OK.
12

Le contact est ajouté

Le contact est maintenant ajouté au répertoire restreint.

Remarque : la manipulation est la même pour l'autre carte SIM.

Prérequis

Le répertoire restreint doit être activé.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Cliquer sur l'icône options

3

Aller sur Paramètres

4

Faire Autres paramètres

5

Aller sur Restriction d'appels sortants

6

Cliquer sur Liste des numéros autorisés

7
Choisir Ajouter un contact
8

Saisir les informations du contact

Faites Enregistrer.

9

Confirmer l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.

Remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000 . Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Appuyez sur OK.

Contact ajouté

Le contact est maintenant ajouté au répertoire restreint.