Comment ajouter un contact au répertoire restreint FDN sur votre Oppo sous Android 12 ?

Mise à jour le 07/10/2022

Voici la procédure à suivre pour ajouter un contact du répertoire restreint FDN (Fixed Dialing Number), de votre Oppo sous Android 12.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel;

Aller sur l'icône Téléphone
Aller sur l'icône Options
Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Comptes téléphoniques

Sélectionner Paramètres avancés
Choisir Numéros d'appel fixes
Sélectionner la carte SIM souhaitée

Dans notre exemple, nous avons sélectionné la carte SIM1.

Choisir Liste des appels autorisés

Sélectionner le Plus

Sélectionner ajouter manuellement

Saisir les coordonnées du contact

• Complétez les champs suivants:
    • Nom.
    • Numéro.
  • Validez avec l'Encoche.

Vous pouvez aussi importer des contact de la mémoire du téléphone ou de la carte SIM.

Saisir le code PIN2

Validez avec l'Encoche.

Le contact apparaît dans la liste du répertoire restreint