Comment activer ou désactiver le répertoire restreint FDN sur votre mobile Honor sous Android ?

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce répertoire restreint sur votre mobile Honor sous Android.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Accéder aux options

Dans la partie clavier, cliquez sur l'icône Options.

3

Aller sur Paramètres

4

Sélectionner la carte SIM

Dans notre exemple sélectionnez Plus dans la rubrique Carte SIM 1.

5

Choisir Restriction d'appels sortants

6

Sélectionner Activer la restriction d'appels sortants

7

Saisir le code PIN 2

Remarque : Par défaut, le code PIN2 est 00000000 . Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Sélectionnez OK.

8

Répertoire FDN activé

Le répertoire FDN (restreint) est activé sur la carte SIM 1.

Pour désactiver le répertoire FDN vous devez :

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Validez le code PIN2.

Le répertoire FDN de la carte SIM 1 est désactivé.

Remarque : La manipulation est la même pour le répertoire FDN de la carte SIM 2.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Accéder aux options

Dans la partie clavier, cliquez sur l'icône options.

3

Aller sur Paramètres

4

Sélectionner la carte SIM

Dans notre exemple sélectionnez Plus dans la rubrique Carte SIM 1.

5

Choisir Restriction d'appels sortants

6

Sélectionner Activer la restriction d'appels sortants

7

Saisir le code PIN 2

Remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000 . Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Sélectionnez OK.

8

Répertoire FDN activé

Le répertoire FDN (restreint) est activé sur la carte SIM 1.

Pour désactiver le répertoire FDN vous devez :

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Validez le code PIN2.

Le répertoire FDN de la carte SIM 1 est désactivé.

Remarque : la manipulation est la même pour le répertoire FDN de la carte SIM 2.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Accéder aux options

Dans la partie clavier, cliquez sur l'icône Options.

3

Aller sur Paramètres

4

Sélectionner Autres paramètres

5

Choisir Restriction d'appels sortants

6

Sélectionner Activer la restriction d'appels sortants

7

Saisir le code PIN 2

Remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000 . Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Sélectionnez OK.

Répertoire FDN activé

Le répertoire FDN (restreint) est activé.

Pour désactiver le répertoire FDN vous devez :

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Validez le code PIN2.

Le répertoire FDN est désactivé.