Blackberry sous OS 10.3 : émettre un appel

Mise à jour le 29/04/2019

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre Blackberry sous OS 10.3. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou depuis une touche de raccourci.

accéder à la fonction téléphone

Appuyez sur l'icône Téléphone.

afficher le clavier virtuel

Cliquez sur l'icône Clavier située en bas à droite de l'écran.

composer le numéro de votre correspondant

• Saisissez le numéro du correspondant à l'aide du clavier.
  • Appuyez sur Appeler pour lancer l'appel.

gérer l'appel

L'appel est lancé.

Appuyez sur la touche Mettre fin à l'appel pour raccrocher.

Avant de commencer

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

accéder à la liste des applications

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

appuyer sur l'icône Contacts

sélectionner votre correspondant

Le répertoire des contacts s'affiche.

Appuyez sur le contact que vous souhaitez appeler.

lancer l'appel

La fiche du correspondant s'affiche.

Cliquez sur l'action Appeler portable.

gérer l'appel

L'appel est lancé.

Appuyez sur la touche Mettre fin à l'appel pour raccrocher.

Avant de commencer

Vous devez avoir programmer des raccourcis d'appels pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité,.

accéder à la fonction téléphone

Sélectionnez l'icône Téléphone.

afficher le clavier virtuel

Cliquez sur l'icône Clavier située en bas à droite de l'écran.

appeler votre correspondant

Appuyez sur la touche de votre raccourci appel programmée auparavant.

gérer l'appel

L'appel est lancé.

Appuyez sur la touche Mettre fin à l'appel pour raccrocher.