Android 9 Pie pour Xiaomi : activer et désactiver le répertoire restreint (FDN)

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre Xiaomi sous Android 9 Pie.

Prérequis

Pour toute action sur le répertoire FDN, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Sélectionner l'icône options

Aller sur Paramètres avancés
Choisir Numéros autorisés
Presser le bouton virtuel correspondant

Appuyer dans la zone de saisie

Saisir le code PIN2

Valider avec OK.

le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

Le répertoire restreint (FDN) est activé

Pour le désactiver :

• Pressez le bouton virtuel correspondant (qui est bleu maintenant).
  • Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionnez OK.