Android 9 Pie pour Huawei : émettre un appel

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre mobile Huawei sous Android 9 Pie. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier ou le retrouver dans le répertoire. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Composer le numéro du correspondant

• Composez le numéro de téléphone à l'aide du clavier.
  • Sélectionnez la carte SIM avec laquelle vous souhaitez appeler (exemple Carte SIM 1).
3

Appel en cours

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts dans votre répertoire.

1

Sélectionner l'icône Contacts

2

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (mémoire SIM ou mémoire téléphone).

Sélectionnez le nom du contact à appeler.

3

Appeler le contact

La fiche du contact apparait.

Cliquez sur le numéro souhaité si plusieurs sont attribués au contact.

Sélectionner la carte SIM pour lancer l'appel

Dans notre exemple, sélectionnez Carte SIM 2.

Appel en cours