Android 8 Oreo pour Xiaomi : activer et désactiver le répertoire restreint (FDN)

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre Xiaomi sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Pour toute action sur le répertoire FDN, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

1
Sélectionner Téléphone
2
Cliquer sur l'icône options
3
Aller sur Paramètres avancés
4
Cliquer sur Numéros autorisés
5
Activer la fonction

Faites glisser le curseur vers la droite.

6
Saisir le code PIN2

Appuyez sur OK.

Remarque : le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

Le répertoire restreint (FDN) est activé

Pour le désactiver :

• Faites glisser le curseur vers le gauche.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionner OK.