Android 8 Oreo pour Sony : activer ou désactiver le répertoire restreint (FDN)

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents dans ce répertoire. Voici comment l'activer ou le désactiver sur votre Sony sous Android 8 Oreo.

1

Sélectionner Téléphone

2

Accéder aux options

3

Sélectionner Paramètres

4
Choisir Appels
5

Sélectionner Numéros de contact fixes

6

Cliquer sur Activer numérotation fixe

7

Saisir votre code PIN2

• Saisissez le code PIN2.

Remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Sélectionnez OK.
Votre demande est prise en compte

Sélectionner Téléphone

Accéder aux options

Choisir Appels

Sélectionner Numéros de contact fixes

Cliquer sur Désactiver numérotation fixe

Saisir votre code PIN2

• Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionnez OK.
Votre demande est prise en compte