Android 8 Oreo pour Nokia : émettre un appel

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre Nokia sous Android 8 Oreo. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou depuis une touche de raccourci.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône Clavier

Saisir le numéro de votre correspondant

Cliquez ensuite sur le téléphone dans la pastille verte.

L'appel est lancé

Cliquez sur le téléphone dans la pastille rouge pour raccrocher.

Sélectionner l'icône Contacts

Cliquer sur le contact à appeler

Cliquer sur Appel

L'appel est lancé

Cliquez sur le téléphone dans la pastille rouge pour raccrocher.

Prérequis

Pour utiliser cette fonctionnalité, il faut auparavant programmer les touches raccourcis d'appels.

Sélectionner un raccourci depuis la page d'accueil

La fiche du contact va s'afficher.

Appuyer sur Appel

L'appel est lancé

Cliquez sur le téléphone dans la pastille rouge pour raccrocher.