Android 8 Oreo pour Nokia : émettre un appel

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre Nokia sous Android 8 Oreo. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou depuis une touche de raccourci.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Cliquer sur l'icône Clavier

3

Saisir le numéro de votre correspondant

Cliquez ensuite sur le téléphone dans la pastille verte.

4

L'appel est lancé

Cliquez sur le téléphone dans la pastille rouge pour raccrocher.

1

Sélectionner l'icône Contacts

2

Cliquer sur le contact à appeler

3

Cliquer sur Appel

4

L'appel est lancé

Cliquez sur le téléphone dans la pastille rouge pour raccrocher.

Prérequis

Pour utiliser cette fonctionnalité, il faut auparavant programmer les touches raccourcis d'appels.

1

Sélectionner un raccourci depuis la page d'accueil

La fiche du contact va s'afficher.

2

Appuyer sur Appel

3

L'appel est lancé

Cliquez sur le téléphone dans la pastille rouge pour raccrocher.