Android 8 Oreo pour Nokia : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement depuis le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter, modifier ou supprimer un contact de votre Nokia sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Si vous n'avez pas déclaré de compte Google lors de l'ajout d'un contact, ce nouveau contact sera par défaut, stocké sur le répertoire de votre mobile. Dès la création d'un compte Google, votre mobile vous proposera une sauvegarde de vos contacts vers ce compte.

Sélectionner l'icône Contacts

Cliquer sur Plus
Saisir les informations du contact

Appuyez sur ENREGISTRER en fin de saisie.

Le contact est ajouté

Sélectionner l'icône Contacts
Choisir le contact à modifier
Sélectionner l'icône Rédiger
Effectuer les modifications

Appuyez ensuite sur ENREGISTRER.

La fiche est modifiée

Sélectionner l'icône Contacts
Choisir le contact à supprimer
Appuyer sur l'icône Options
Sélectionner Supprimer

Sélectionner Supprimer pour confirmer

Le contact est supprimé de votre répertoire.