Android 8 Oreo pour HTC : ajouter ou supprimer un numéro au répertoire restreint FDN

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer des contacts à ce répertoire restreint sur votre mobile HTC sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Le répertoire restreint doit être activé.

Pour chaque opération concernant le répertoire restreint FDN (activation, désactivation, ajout ou retrait de numéros), il vous sera demandé le code PIN2.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Accéder aux options

Dans l'onglet téléphone, cliquez sur l'icône Options.

3

Aller sur Paramètres

4

Sélectionner Appels

5

Choisir FDN-Numéros autorisés

6

Sélectionner Liste de numéros autorisés

7

Cliquer sur l'icône Options

8

Cliquer sur Ajouter un contact

9

Saisir

• Saisissez les coordonnées du contact à ajouter.
  • Appuyez ensuite sur ENREGISTRER.
10

Saisir le code PIN2

Remarque : par défaut, le code PIN2 est à 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Sélectionnez OK.

11

Numéro ajouté au répertoire restreint FDN

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Accéder aux options

Dans l'onglet téléphone, cliquez sur l'icône Options.

3

Aller sur Paramètres

4

Sélectionner Appels

5

Choisir FDN-Numéros autorisés

6

Sélectionner Liste de numéros autorisés

7

Cliquer sur le contact à supprimer

8

Appuyer sur Supprimer le contact

9

Saisir le code PIN2

Remarque : par défaut, le code PIN2 est à 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Sélectionnez OK.

Numéro supprimé du répertoire restreint FDN