Android 8 Oreo pour HTC : activer ou désactiver le répertoire restreint FDN

Mise à jour le 09/05/2019

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce répertoire restreint sur votre mobile HTC sous Android 8 Oreo.

Avant de commencer

Pour chaque opération concernant le répertoire restreint FDN (activation, désactivation, ajout ou retrait de numéros), il vous sera demandé le code PIN 2.

Sélectionner l'icône Téléphone

Accéder aux options

Dans l'onglet téléphone, cliquez sur l'icône Options.

Aller sur Paramètres

Sélectionner Appels

Choisir FDN-Numéros autorisés

Sélectionner Activer les numéros autorisés

Saisir le code PIN 2

par défaut, le code PIN2 est à 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Sélectionnez OK.

Répertoire FDN activé

Le répertoire restreint FDN est activé.

Pour désactiver le répertoire FDN vous devez :

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Validez le code PIN2.

Le répertoire FDN est désactivé.