Android 8 Oreo pour Blackberry : émettre un appel

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre Blackberry sous Android 8 Oreo. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou depuis une touche de raccourci.

Prérequis

La fonction visiophonie n'est plus embarquée sur cette version Android. Il n'est donc plus possible d'émettre un appel visio depuis l'icône verte «Téléphone», ou depuis vos contacts.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône clavier

Saisir le numéro de votre correspondant

Lorsque le clavier s'affiche :

• Saisissez le numéro du correspondant.
  • Appuyez sur le téléphone vert pour lancer l'appel.

L'appel est en cours

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

La fonction visiophonie n'est plus embarquée sur cette version Android. Il n'est donc plus possible d'émettre un appel visio depuis l'icône verte «Téléphone», ou depuis vos contacts.

Sélectionner l'icône téléphone

Aller sur l'icône contacts

Choisir un contact du répertoire

Tous les contacts sont affichés (SIM ou téléphone).

Sélectionnez l'icône téléphone du contact souhaité.

L'appel est en cours

Prérequis

Vous devez au préalable avoir paramétré des raccourcis d'appel.

Sélectionner l'icône téléphone

Cliquer sur l'icône clavier

Lancer l'appel

Faites un appui long sur la touche correspondant au contact souhaité.

L'appel est en cours