Android 8 Oreo pour Blackberry : activer et désactiver le répertoire restreint (FDN)

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre Blackberry sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Pour toute action sur le répertoire FDN, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

Sélectionner l'icône téléphone
Cliquer sur l'icône options
Aller sur Paramètres
Choisir Appels
Sélectionner Numéros autorisés
Cliquer sur Activer numéros autorisés
Saisir le code PIN2

Appuyez sur OK.

le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

Le répertoire restreint (FDN) est activé

Prérequis

Pour toute action sur le répertoire FDN, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

Sélectionner l'icône téléphone
Cliquer sur l'icône options
Aller sur Paramètres
Choisir Appels
Sélectionner Numéros autorisés
Cliquer sur Désactiver numéros autorisés
Saisir le code PIN2

Appuyez sur OK.

le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

Le répertoire restreint (FDN) est désactivé