Android 7 Nougat pour Wiko : activer/désactiver le répertoire restreint FDN

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre téléphone. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver et alimenter ce répertoire restreint sur votre mobile Wiko sousAndroid 7 Nougat.

Sélectionner Téléphone

Appuyer sur l'icône options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Appels

Choisir Numéros autorisés

Sélectionner Activer les numéros autorisés

Saisissez le code PIN 2

par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Sélectionnez OK.

Répertoire FDN activé

Le répertoire FDN (restreint) est activé.

Désactiver le répertoire restreint FDN

Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.

Valider le code PIN2.

Cliquez sur OK pour valider code code PIN2.

Votre demande de désactivation a été prise en compte