Android 7 Nougat pour Sony : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire restreint

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un numéro dans ce répertoire avec votre Sony sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Pour toute intervention sur le répertoire FDN, activation, désactivation, ajout ou modification sur la liste des numéros restreints, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

Aller sur Téléphone
Cliquer sur l'icône Options
Sélectionner Réglages
Choisir Appels
Aller sur Numéros de contact fixes
Cliquer de nouveau sur Numéros de contact fixes
Aller sur l'icône Options
Faire Ajouter un contact
Sélectionner l'icône Options

Vous pouvez saisir un numéro et le nom du contact associé.

Dans notre exemple, nous choisissons un contact du répertoire.

Aller sur Importer à partir des contacts
Choisir Contacts
Sélectionner un contact
Faire Enregistrer
Saisir le code PIN2

Validez par OK.

par défaut, le code PIN2 est 00000000

Le contact est ajouté au répertoire restreint

Prérequis

Pour toute intervention sur le répertoire FDN, activation, désactivation, ajout ou modification sur la liste des numéros restreints, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

Aller sur Téléphone
Cliquer sur l'icône Options
Sélectionner Réglages
Choisir Appels
Aller sur Numéros de contact fixes
Cliquer de nouveau sur Numéros de contact fixes
Sélectionner le contact à supprimer
Aller sur Modifier le contact
Cliquer sur l'icône Options
Faire Supprimer le contact
Saisir le code PIN2

Validez par OK.

par défaut, le code PIN2 est 00000000

Le contact est supprimé du répertoire restreint