Android 7 Nougat pour Nokia : émettre un appel

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre Nokia sous Android 7 Nougat. Vous pouvez composer son numéro directement sur le clavier, le retrouver dans le répertoire de votre mobile ou depuis une touche de raccourci.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Cliquer sur l'icône clavier

3

Saisir le numéro de votre correspondant

Composez un numéro d'appel.

Dans le cadre de notre démonstration, saisissez 888 (numéro court de la messagerie vocale Orange).

4

Appuyer sur la pastille verte

5

L'appel est lancé

1

Sélectionner l'icône Contacts

2

Choisir un contact

3

Sélectionner l'icône Téléphone

4

L'appel est lancé

Prérequis

Pour utiliser cette fonctionnalité, il faut auparavant programmer les touches raccourcis d'appels.

Sélectionner un raccourci depuis la page d'accueil

La fiche du contact va s'afficher.

Appuyer sur l'icône Téléphone

L'appel est lancé