Android 7 Nougat pour Nokia : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint (FDN)

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un numéro dans ce répertoire avec votre Nokia sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Pour toute intervention sur le répertoire FDN, activation, désactivation, ajout ou modification sur la liste des numéros restreints, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Cliquer sur l'icône options

3
Sélectionner Paramètres

4
Choisir Appels

5
Sélectionner Numéros autorisés

6
Aller sur Liste de numéros autorisés

7
Appuyer sur l'icône options
8
Appuyer sur Ajouter un contact

9
Saisir un nom et un numéro

10
Appuyer sur Enregistrer

11
Saisir votre PIN2
12
Appuyer sur OK

Le mobile affiche brièvement Ajout du numéro autorisé... puis Numéro autorisé ajouté.

Prérequis

Pour toute intervention sur le répertoire FDN, activation, désactivation, ajout ou modification sur la liste des numéros restreints, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Cliquer sur l'icône options

3
Sélectionner Paramètres

4
Choisir Appels

5
Sélectionner Numéros autorisés

6
Aller sur Liste de numéros autorisés

7
Sélectionner le contact à supprimer

8
Appuyer sur l'icône options

9
Sélectionner Supprimer le contact

10
Saisir votre PIN2
11
Appuyer sur OK

Le mobile affiche brièvement Suppression du numéro autorisé...

Le contact est supprimé du répertoire restreint