Android 7 Nougat pour Nokia : activer et désactiver le répertoire restreint (FDN)

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il permet, après l'avoir activé, de limiter les appels sortants aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre Nokia sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Pour toute action sur le répertoire FDN, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Cliquer sur l'icône options

3
Aller sur Paramètres

4
Sélectionner Appels

5
Choisir Numéros autorisés

6
Sélectionner Activer

7
Saisir le PIN2 pour activer le FDN

8
Sélectionner OK pour confirmer l'activation

Prérequis

Pour toute action sur le répertoire FDN, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

Sélectionner l'icône Téléphone
Cliquer sur l'icône options

Choisir Appels

Sélectionner Numéros autorisés

Aller sur Désactiver numéros autorisés

Saisir le PIN2 pour désactiver le FDN

Sélectionner OK pour confirmer la désactivation