Android 7 Nougat pour Nexus : activer ou désactiver le répertoire restreint FDN

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver et alimenter ce répertoire restreint sur votre mobile Nexus sous Android 7 Nougat.

1

Sélectionner Téléphone

2

Appuyer sur l'icône options

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Appels

5

Choisir Numéros autorisés

6

Sélectionner Activer les numéros autorisés

7

Activer la liste de numéros autorisés

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN2.

remarque : le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, pensez à le modifier.

• Validez en appuyant sur OK.

Répertoire FDN activé

Le répertoire FDN (restreint) est activé.

Pour désactiver le répertoire FDN :

• Sélectionnez Désactiver numéros autorisés.
  • Validez le code PIN2.

Le répertoire FDN est désactivé.