Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : activer et désactiver le répertoire restreint (FDN)

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver et alimenter ce répertoire restreint sur votre Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat.

1

Sélectionner Téléphone

2

Appuyer sur l'icône options

3

Sélectionner Paramètres

4

Aller sur Appels

5

Choisir Numéros autorisés

6

Cliquer sur Activer

7

Saisir le code PIN 2

Remarque : par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Sélectionnez OK.

8

Répertoire FDN activé

Le répertoire restreint (FDN) est activé.

Pour désactiver la fonction, cliquez sur Désactiver numéros autorisés.